当前位置:首页 〉助磨剂行业 〉水泥助磨剂分会会员荣获全国建材行业技术革新奖二等、三等奖

水泥助磨剂分会会员荣获全国建材行业技术革新奖二等、三等奖

类别:助磨剂行业     日期:2017/4/26       来源:     点击:753          打印    关闭

    

近日,由中国建筑材料联合会和中国机械冶金建材工会全国委员会共同组织的2016年度“巨石杯”全国建材行业技术革新奖举行了颁奖仪式。

由中国水泥协会水泥助磨剂分会推荐的鑫统领建材集团有限公司和山东国元新材料有限公司分别获得了技术开发类二等奖和三等奖。获奖项目名称为《高石灰石掺量水泥专用助磨剂研制及应用》和《聚羧酸减水剂智能化装备关键技术研究》。

建材行业技术革新奖是由中国建筑材料联合会、中国机冶建材工会全国委员会共同发起设立的,分为全国和省级进行评审和授奖。自2006年开展以来已经进入第十个年头,涵盖了全国建材产业的水泥、玻璃、陶瓷、石材、墙材、化学建材、建筑装饰材料、新型材料和建材装备等众多门类子行业,覆盖面广,影响力大。

该奖项的获得表明已经得到行业权威部门的高度认可,这将有利于提升公司知名度、行业竞争力及品牌影响力,对企业日后持续经营将产生积极影响。

2017年度全国建材行业技术革新奖即将开始申报,评审过程不收取任何费用,请有意申报此奖项的会员单位联系分会秘书组。

img-423231801-0001.jpg