当前位置:首页 〉助磨剂行业 〉水泥助磨剂会员企业六项科技成果通过评价

水泥助磨剂会员企业六项科技成果通过评价

类别:助磨剂行业     日期:2019/7/2       来源:     点击:383          打印    关闭

    

近日,中国水泥协会水泥助磨剂分会一批会员科技成果通过了中国水泥协会的科技成果评价。为了鼓励会员企业科技创新,评价会员企业的科技成果,水泥助磨剂分会专家委员会上半年遴选了一批会员科技成果,并组织了行业专家对科技成果进行了评价。会员科技成果的有关材料和专家们的评价意见,获得中国水泥协会审核通过。

这批科技成果完成单位和项目名称分别为:安徽海螺新材料科技有限公司的“高碱水泥专用助磨剂的研发与应用”、南京永能新材料有限公司的“新型干法水泥窑烟气脱硫剂的研发与应用”、辽宁天宝华瑞建材有限公司的“水泥烧成燃煤助燃剂的研发与应用”、吉林省希普水泥助磨剂有限公司的“新型改性醇胺类水泥助磨剂的研制及其应用”、株洲宏信科技发展有限公司与济南大学合作的“水泥混凝土减胶剂研发与应用”、山东众森科技股份有限公司的“水泥立磨专用助磨剂研发和应用”。

其中,安徽海螺新材料科技有限公司的“高碱水泥专用助磨剂的研发与应用”项目,还通过了中国建筑材料联合会的科技成果鉴定,成果总体技术达到国内领先水平。

    在此,希望各会员企业积极将自己的科技成果和专利及时报到分会秘书组,便于向水泥行业进行宣传介绍。

DSC_13861.jpg